Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:59 

Eiri_Yuki
Покажите мне того, кто придумал план этого мира, я отправлю эту халтуру на доработку
Ну все, началось.....сегодня мне приснилось, что Араши мне устраивают проверку, какой я фанат. Я гулял вместе с ними по городу, потом они пригласили меня поехать вместе в Париж на их концерт. И даже приготовили мне подарок (странный, однако), а Джун написал мне письмо, что я очень хороший их фанат. Ну а потом зазвенел мерзкий будильник.

Кстати, на джей-рок день должен был приехать Сугизо из....Луна Си, кажется. Я его не очень помню, но это не меняет дело. Так вот....а организаторы не позаботились о его доставке. Наша подруга является одним из организаторов/выступающих и ее молодой человек (наш хороший знакомый) всюду возит ее на машине и сам к этому делу немного ......ну вообщем, стал в этом вариться. В курсе, кто такие джей-рокеры, какие есть группы и т.д. Ходит в клубы и даже ник себе взял. И ему говорят: " А съезди-ка, Леша, за Сугизо" И Леша поехал. Сугизо вышел из кафе в полном одиночестве и Леша повез эту Звездень. Вот так просто. Без охраны и фанфар, без красных дорожек, лимузинов и прочая....Сугизо ехал как простой смертный в далеко не новой машине. И, судя по всему, не был недоволен. И еще ему понравились Лешины перчатки. Он их даже помацал...(померил).

Зато Леша стал легендой. Он и сам от этого прифигел немного (от чести такой)
Может, в этой жизни все проще, чем нам кажется?????

URL
Комментарии
2010-05-30 в 19:07 

Totomi
Я у сенсея бака (c) Асара-кун
Ну а потом зазвенел мерзкий будильник
Хорошо, что они успели сказать слова благодарности до того, как пришлось проснуться. Иначе ты бы мучилась, так и не узнав, что о тебе думают Араши))

2010-05-30 в 23:23 

Eiri_Yuki
Покажите мне того, кто придумал план этого мира, я отправлю эту халтуру на доработку
ага. но лучше бы он прозвенел после поездки с ними в Париж )))))

URL
2010-05-30 в 23:46 

Totomi
Я у сенсея бака (c) Асара-кун
хаха)) и то правда))

   

Secret Garden

главная